Essen der Zukunft

Sonntag, 26.05.24, 13:00 – 14:30 Uhr
theater für niedersachsen
1 Std. 30 Min.
8 +

Wie schmeckt die Zukunft?

Egal ob Weltall-Nahrung, kreatives Einwecken, Gemüse-Kekse oder blaugestreiftes Obst – die Küche der Zukunft wird spannend! Doch was genau könnten wir essen? Welche Lebensmittel könnte es geben? Und wie können wir dabei ethisch verantwortungsbewusst und nachhaltig handeln? Die Köchin und Fooddesignerin Anouk nimmt Kinder ab 8 Jahren mit auf eine Reise in die Welt der „Zukunftsküche“. Gemeinsam werden wir nicht nur reden, sondern auch herumspinnen, schmecken, schnippeln und probieren.

Leitung: Anouk Köhler

Ort: Zirkuszelt auf der Wiese vor dem 
theater für niedersachsen, Hildesheim

Anmeldung: Bettina Braun, b.braun@tfn-online.de